Я так хочу с тобой не расставаться

Я так хочу к тебе, милый, прижаться,
Чтоб ты меня обнял и целовал.
Я так хочу с тобой не расставаться,
Чтоб ты мне о любви всегда шептал.

Припев:
Любимая, любимая – родная,
Ты лучше всех на свете и я тебя люблю.
Жизнь без тебя, свою не представляя
И не устану повторять: «Я тебя люблю!"

Я так хочу к твоей груди прижаться,
Всегда слушать стук сердца твоего.
Смотреть в глаза и жизнью наслаждаться.
Ведь жизнь дана нам только раз всего.

Припев:
Любимая, любимая – родная,
Ты лучше всех на свете и я тебя люблю.
Жизнь без тебя, свою не представляя
И не устану повторять: «Я тебя люблю!"

Хочу любить и быть тобой любимой.
В твоих объятьях милый засыпать.
Хочу с тобой я быть всегда счастливой,
Твои слова всё время повторять.

Припев:
Любимая, любимая – родная,
Ты лучше всех на свете и я тебя люблю.
Жизнь без тебя, свою не представляя
И не устану повторять: «Я тебя люблю!"

3 сентября 2017 года


Рецензии
Танюша, Красивая ,нежная песня ! Желание каждой женщины.
С теплом Юля.

Юлия Булавина   13.01.2018 17:51     Заявить о нарушении
Юличка! Большое спасибо за понимание и теплоту!
С уважением и теплом, Татьяна.

Татьяна Дерновая   19.01.2018 12:05   Заявить о нарушении