С Днем Рождения, сестрица!

Галя, Галенька, сестрица-
Родниковая водица-
Чистая, прохладная,
Для души отрадная!
С Днем Рождения, родная!
И тебе всегда желаю
Дай Бог здоровья, и добра
Еще на долгие года!
Пусть краса твоя искрится,
Удивляет и кружиться,
А душевный арсенал,
Чтоб никогда не иссякал!
Радости и настроенья,
Постоянного везенья,
Чтоб удача рядом шла
И подругою была!
В семье- мира, пониманья,
От мужа милого-вниманья,
Будь  душою молодой
И Господь всегда с тобой!!!


23.09.2017г.


Рецензии
Надюша! Доброе светлое, чудное искренне пожелание. Прими и мои поздравления своей сестре.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   23.09.2017 10:38     Заявить о нарушении
:)Спасибо, дорогая!

Надежда Смотракова   23.09.2017 11:47   Заявить о нарушении