Душа поэта

Ох моя душа поэта,
Дух Парижа и любви.
Как же нравится мне это,
Хоть ты птицей воспари!

Ох душа так романтична,
Звонкий,светлый голосок.
Может где и хаотична,
Рост не низок,не высок.

Да,пишу я вновь лирично,
Что ж поделать- это я.
Слог за слогом, лаконично,
Так кричит душа моя.

Ох, люблю я эту жизнь!
Хоть бывает трудно.
Ненавижу дешевизн,
Выглядит паскудно.

Ох, народ,куда мы едем?
Как же сгнили вы в быту.
Далеко мы не уедем,
Там,где надо,я солгу.

Ох,наш мир такой чудесный,
Прям,как в цирке клоунада.
Так и бьёт понос словесный,
Абы вырвать где награду.

Ох мирок наш примитивный,
Дух поэтов не понять.
Их характер импульсивный,
Интеллект наш не догнать.

Ох я творчества натура,
Как бы всё вам рассказать?
В помощь вам литература,
Сказки можно и читать.

Вот же классная идея,
Объяснить в чём толк судьбы.
Жизнь, конечно, лотерея,
Повадырь,логично - ты.

Ох моя душа поэта,
Затесалась в облаках.
Нет особого секрета,
Все мы здесь в своих грехах..


Рецензии