Осеннее настроение..

Осень, лица,вкус корицы.
Дуновенья ветерок.
Кофе, сливки,звук страницы.
Веет дымом костерок.

Осень, плед,бокал хрустальный,
Виноградное вино.
Здравствуй,мир мой,виртуальный,
Здесь забавы от и до.

Осень,пицца, взгляд волчицы.
Так и манит в наш лесок.
Он помог восстановиться,
Как нам ведовал пророк.

Осень,дождь,закат весь красный,
Значит будет холодок.
Город здесь не безопасный,
Точит свой тут коготок.

Осень,свечи,дым с тоской.
Сигарета тухнет.
Город снова,как немой.
Я сижу на кухне.

Осень, слякоть,лужи грязи.
Ива ветхая грустит.
Как- то в мыслях я увязла.
Сердце юное зудит.

Осень,простынь, одеяло,
Миру мир любой ценой.
Под периной потерялась,
Пусть обходят стороной..


Рецензии