В тебе

На 2/3 состою из кофе, туманов розовых и бумажных книжек.
Дождь серый за окном душу жалит седыми брызгами.

Ты параллельно водой сквозь пальцы, а время безжалостно, неумолимо.
Я ближе к звездам и камнем в пропасть, считаю все же – мы неделимы.

И вдоль по шрамам, а кожа бархатом так греет руку
Ну, скажи, мой далекий, за что мне такая мука?

Касаться сердцем тебя так сладко, и падать, падать… вновь, просыпаться
В огнях вечерних полно загадок, ты знаешь сложно во всем признаться…

Себе самой, а тебе подавно… Хотя, не стоит, это просто слабость,
Руки в замок, глаза закрываю, смотри, я честно забыть пытаюсь.

Смешно, конечно, себе не верю, но знаю точно, так будет лучше,
Давай открыто: мы слишком разные, но вот ведь свел нас счастливый случай?

Как мазохистка в твой плен тянусь и себя порой ненавижу
Ведь почти на 2/3 теперь из тебя состою, а не из кофе, туманов и книжек.


Рецензии