химера...

...тому,с кем дышим в унисон,тебе...Серёга Неловко.


корявым почерком писала...
сюжет картины...
                много лет,
и жёстко вызов всем бросала...
игрой двуликой...
                в рикошет...
сценарий адом заказала...
единым жанром...
                в чёрный цвет...
как издеваясь,стиль меняла...
по замыслу...
             похоже бред...
хрипатым басом,прокричала:
-Сезон открыт...
             -Тушите свет...
и зритель одного финала...
желает свой...
              приват-контент...
химера нагло хохотала...
немой поёт...
             а зрячий слеп...
пенсне зрачком,в раю искала...
на костылях...
              кордебалет...


Рецензии