Ты об этом не знаешь...

Ты об этом не знаешь,
Но ты всегда помогаешь,
Надеюсь, и я тебе тоже...
Видел тебя сегодня... сколько эмоций, боже!!!...

Видел как ты хотела отвернуться,
Но я успел тебе улыбнуться,
Поприветствовал в ответ,
Твоё волнение и этот взгляд в след...
Ты боишься, но не стоит, нет!...
Я ведь тобой дорожу!
И три точки - уже ни к чему.

Я не знаю даже что сейчас говорить...
Слова льются сквозь лазурную нить.
И я больше тебя не ревную..
Хотя, честно говоря, временами тоскую.

Я уже простил тебя за всё,
Ведь это было, произошло!
За что винить судьбу?
Нет! - Я так не могу.

Теперь остались только чувства,
Воспоминания и будущие русла,
А в них, поверь, есть шарма красота,
Которая нам свыше была дана.

На воодушевлении просторах,
На незримых, бескрайних холмах,
Проживают прекрасные Торы,
Которые оберегают наши края.

И пусть путь не всегда столь чист и чудесен,
Но я знаю точно одно,
Всё произошедшее - как мир наш - прелесен,
Просто зачастую в полную картину не видим мы его...

22.09.2017 18:15

Спасибо Екатерине Кайрис

(for Jimin - I Hate U I Love You)


Рецензии