Танго Луны

Я сюда заглянула
В этот сумрачный час.
И тотчас утонула
В жарком омуте глаз.
Вы меня увидали -
Потеряли покой.
Вы так страстно желали
Это танго со мной.

припев:
Плакала скрипка, пела.
Страсти душа хотела.
Я и сама мечтала о вас -
В этот вечерний час.
Скрипка в руках рыдала.
Ночь - это слишком мало!
Музыка сердца. Так будьте нежны.
Танго Луны.

Цвет ликёра в бокале -
Это цвет ваших глаз.
Вы, наверное, знали -
Я мечтала о вас.
Не пытайтесь, не стоит -
О любви говорить.
Это танго со мною
Вам уже не забыть.

Пела, плакала скрипка.
Это Танго Луны.
Не скрываю улыбку -
Вы мне очень нужны.
Эта сладкая пытка
Будоражила кровь.
Это - просто попытка.
Но ещё - не любовь.


Рецензии