Остаться в памяти...

Остаться в памяти – победа,
Неважно в грезах, иль мечтах.
Но это лишь в строках, стихах,
Возможно! Где есть тень от следа,
В прекрасных девичьих глазах!

Остаться в памяти – не эхом,
А в рифме, что дана поэту.
Победа будет лишь при этом,
Хотя… людская то потеха,
Листать страницы песен спетых!











Фото размещено из открытых источников Интернета...
Художник Томаш Ален Копера (Tomasz Alen Kopera)


Рецензии