Я стар, но ты то молода!

Я стар, но ты то молода!
Блестящи тело и одежда.
Кровь льётся в жилах – не вода,
И сохраняется Надежда.

Твой секс разогревает плоть,
Готовит планы для вторжения.
Мне не нужна покуда трость,
Не стоит делать одолжения.

Готов любить тебя сполна,
И чувство искупать в оргазме.
Кипит Эротики волна,
Мы горячи, как будто в плазме.

Давай разыгрывать Любовь,
Меняя ритм, одежду, позы.
Искать объятия друга вновь,
И не стесняться, как мимозы.

23.09.2017, Санкт-Петербург


Рецензии