Рыцарям пера...

Куда уходят русские поэты?
Писатели-художники земли
Пожившие увидевшие ветры
Сияньем  северным  сверкающие сны

Они уходят оставляя свету
Волшебных стразов блики красоты
Алмазы ограненые в оправу
Из боли,страха,радости,любви

Их миллионы-жизнь всегда любивших
Воспевших прелесть матушки земли
А мы их помним вечным сном почивших
Бесстрашных рыцарей пера и доброты!


Рецензии