давай уже..

Давай уже... последним аккордом под занавес
Выплесни на меня последние капли своих обид.
И коктейль из слов придуманных и несказанных
Выплескивай. Говорят, что так быстрей отболит.
Давай уже, освободи все карманы свои  от тяжести
Пропитанных насквозь злостью и желчью камней.
Там под ними завалялось несколько зерен радости.
Может быть, имеет смысл подумать о ней?
Давай уже, отмывай свои окна от слоя душного
Чужих мнений и реплик. У тебя разве нет своих?
Уж не знаю, что хуже: болеть самому равнодушием
Или зависеть всецело во многом от слов чужих.
Ну давай уже.. не дуйся.. сил зря не расходуй.
Представь себе, что именно из за тебя сейчас
Человеку, на которого злишься ты, стало плохо
Или его больше нет.. Ты только представь.


Рецензии
О чем думает мужчина, представляя, что ЕЁ рядом нет? да, уж точно не о том , о чем думает женщина... Он ликует! Он ликует? Хороший стих, чувственный. Ася

Ася Лесина   01.10.2017 06:55     Заявить о нарушении
Не могу сказать, о чем они думают.. но могу сказать точно... человека узнаешь, когда с ним расстаешься... все наружу вылазит..
Спасибо за отзыв. Творческих успехов)

Феклуша   01.10.2017 08:39   Заявить о нарушении