14. 09. 17

Твои очи цвета зари!
Я уснуть не мог всю ночь.
Я мечтал о луче звезды,
Чтоб с тобой улететь прочь.

Твои губы неповторимы!
Каждый Бог покорился б тебе.
Хорошо, что разбиты витрины,
Наша страсть не потухла в воде.

Ну, а боль, увы, больно
Остаётся, лишь. рваный плащ.
Я забыл что с тобою вместе
Мне не нужен никакой врач.


Рецензии