Мимо дверей открытых

Экс на «Твой minimalный стиль» Светланович Федосеев
http://www.stihi.ru/2017/09/22/5811

И сколько раз , мимо дверей открытых,
Шагали мы, и может по судьбе
Не вхожи были в теплую обитель,
Где ждали нас кровати и т.п.!
Все мимо, мимо...но сжималось сердце,
Придуманной любви, которой нет...
Ну почему, была всегда открыта
В парадной вашей эта с@ка дверь?!
И может хорошо , что дух фантазий
Меня преследовал когда я уходил,
Дверям я этим очень благодарен
Ведь жизнь стихам свою я посвятил!


23.09.2017 08:51   8235

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.