Обрывки - 17

Проста, мила, добра, игрива
бывает женщина, наверно,
лишь потому, что недостаточно красива,
чтоб разрешить себе быть стервой.

***

Бывает, что жизнь получается,
идет, как по маслу, но, блин,
в конце ее вдруг выясняется,
что это был вазелин.

***

Вчера не по себе ей было,
видать метла забарахлила.

***

Как часто давний афоризм ни грамма
не держит умных инвестиций.
Да, жизнь - театр, но жизненные драмы,
увы, идут без репетиций.

***

Не все понятны сказки сразу
во многих contra есть и pro,
и жаль, что в сказках тех добро
частенько побеждает разум.

***

В начале своего пути
ты получил кредит,
теперь сначала заплати,
и можешь уходить.

***

Врач отобрал для жизни все причины:
он запретил мне пить, курить, любить и материться.
А, чтоб хоть иногда я чувствовал себя мужчиной,
позволил - Продолжайте бриться!

***

Пока я кончу сотовую связь,
ты полежи одна, не раздвоясь.

***

Сколь многое о людях мы узнаем,
за ними в зоопарке наблюдая!

***

Прохожий! Перед колесом катка
Судьбы, не забывай одно:
на самом деле жизнь не коротка,
она еще короче, потерпи немно...


Рецензии