Отзыв - 261, Татяне!

Замечательные отзывы Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.09.2017 20:44

***

Пока не наливает нам Светлана,
И Бражник снова перешёл на мат!..
Похмелья нарушаются все планы,
Денисов с Ураганом подтвердят!

Стихи у Светы - Прелесть! Где "Поляна"?
Гитара и баян в запасе - есть!
Когда наступит - "Праздник долгожданный"?
Нам с нею погулять - Большая Честь!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2017 08:50


Рецензии