Капелькой изысканных духов...

Капелькой изысканных духов
В воздухе прозрачном растворилась...
Осень. Нетерпеливый звук ее шагов
Каплями дождя в наш день явилась...
Гостем. Ее наряд - парад цветов...
В платье желтом в вальсе закружилась.
Золотом опавших лепестков
С летом знойным до поры простилась.


Рецензии