про любовь...

На углу Береза росла,
А на против Клен удалой.
На него смотрела она,
Он ведь был такой молодой!

Разукрасив листочки свои
В ярко-желтый цвет золотой,
Так хотела она любви,
Так старалась она быть другой!

Но смешливый Клен молодой
Не смотрел на Березу ту,
С ним играла Осень листвой,
Залетал и Ветер к нему.

От тоски вдруг Туман пришел
И окутал Березу всю,
А на утро Туман ушел
И забрал с собою листву...

И осталась она стоять
Вся нагая на волю Ветрам
Ни кому из них не видать,
Что в душе остался лишь шрам!


Рецензии