Аромат теплой осени кружит в округе...

Аромат тёплой осени кружит в округе,
Я укрою ключиц выступ лёгким пальто,
Разделяя все мысли с любовью-подругой,
Я учусь вновь влюбляться в жизнь также легко,

Аромат нежной грусти витает вдоль улиц,
Накрывая собой золотую листву,
И все слёзы улыбкой давно обернулись,
Сподобляясь ожившему вновь божеству,

Поплотней завяжу вокруг шеи нить шарфа-
Ветер вспомнил о том, что он может дышать,
Зазвенят соловьи, словно осени арфа-
И рассвет уже, кажется, сказочней ждать,

Аромат тёплой осени кружит в округе,
Я укроюсь получше все тем же пальто,
Я не стану тонуть в этом замкнутом круге:
Я учусь вновь влюбляться в жизнь также легко.


Рецензии