***

Когда в сердце живёт тьма
Затмевает собою рассвет,
Когда шаг чтоб сойти с ума
И смешается правда и бред.

Когда шанса уже не будет
Нет спасения, только мрак,
Когда без вины осудят
За то что видишь не так.

Когда с глаз пелена слетела
Что людям надежду дает,
Когда все давно осточертело
И нет теплоты, только лёд.

Когда вовсе жить надоело
Нет желанья блуждать, идти,
Когда нету больше предела
Ни морали, ни совести.

Где же якорь? Где ориентир ?
Что помогут собой остаться?
И прогнуть под себя этот мир
Чтоб под мир этот не прогибаться.


Рецензии