Многократно усилились энергии Статья

Многократно усились энергии СВЕТА, после прохождения ПОРТАЛА 12.12. Идёт нарастание ВИБРАЦИЙ во всеобъемлющих ПРОЦЕССАХ. Кому- то это принесёт большее успокоение и Радость от работы, кому-то наоборот, станет тяжелее.
Являя собой бесконечную Божественность, начинайте пользоваться теми ДАРАМИ, которыми вас одарил БОГ, которые ВАШИ ПО ПРАВУ. Пусть ЛЮБОВЬ ТЕЧЕТ, а ПОТОК ЕЕ всё усиливается. ВЕЧНОСТЬ перед вами, ОНА СМОТРИТ вам в глаза, что вы будете делать? Как проходить Пути,
ЧТО ВЫБИРАТЬ?! Следуйте за ЛЮБОВЬЮ, ОНА приведёт вас в ваше место назначения. ВСЕГДА ПОМНИТЕ, что ВЫ ЕСЬМ СВЕТ И ЛЮБОВЬ БОГА! Пусть ничто не сможет поколебать вашей уверенности в этом и выбранном Пути ЛЮБВИ! Желаю вам, как можно внимательней смотреть на всё Сердцами, чтобы оказаться именно там, где вы и хотели!
С ЛЮБОВЬЮ
АННА


Рецензии