Отдых в Сочи

Тебя не зря назвали красным,
Потому что летом всё прекрасно,
Лето ярким солнышком согрето,
Едем летом мы на юг.
Юг-конечно это Сочи,
Где влюбиться можно между прочим,
Где от любви блестят девчонок очи,
Посмотри скорей вокруг.

               Припев:
           Это лето,это Сочи,
           Чаек крик над головой,
           Ты любви дарила ночи,
           Я с ума сходил с тобой.

А вокруг одни бикини
И юбчонки мини-мини,
Разбегаются глаза,
Позабыл про тормоза.
Не забыть мне нашу встречу:
Дикий пляж,морской прибой,
Ты была совсем раздета,
Я влюбился,Боже мой.

                Припев:
             Это лето,это Сочи,
             Чаек крик над головой,
             Ты любви дарила ночи,
             Я с ума сходил с тобой.

Пролетели две недели,
Расставанья час настал,
Снова мы лежим в постели,
Нежно я тебя ласкал.
Расставанье,расставанье,
Всё-пришёл любви конец,
На прощанье мне сказала:
"Ты,Серёжка,молодец!"

                Припев:

             Это лето,это Сочи,
             Чаек крик над головой,
             Ты любви дарила ночи,
             Я с ума сходил с тобой.      


Рецензии
ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

тортик здесь - http://www.stihi.ru/2017/09/26/5046

с улыбкой, Лана Сноу и Ко))))))))))))

Тм Гуси-Лебеди   01.10.2017 00:27     Заявить о нарушении