Николаю!

Тихий голос, взгляд спокойный
Дает канву для размышлений.
Коля - человек достойный
И Надя скажет:"Без сомнений!"

Он в философии подкован:
Прочел немало умных книг!
Для нас ответ там уготован
На вопрос, что был безлик...

И звуки сладкие польются,
Лишь Коля тронет ля-минор!
А буквы радостно сомкнутся,
Впечатляя жизни спор!

Что мы громко пожелаем?
Счастья, радости, любви?
От души для Николая:
"Спасибо! Рядом с нами ты!"

сентябрь 2017г


Рецензии