Отзывы - 257, Свете!

Рецензия на «Ничем не нарушу покой» (Светлана Светлова-Ягодина)

Твой покой я не нарушу,
И свою закрою Душу!
Спета "Песенка Любви",
И обратно - не зови!

В Яблочко, с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2017 08:19   

***

Рецензия на «Я слышу звук напева» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Шила платье белое",
Женихи - не смелые:
Пыл любви опять погас,
В девяносто пятый раз!

Спасибо, Света!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2017 08:15

***

Рецензия на «Не выставляйте чувства напоказ» (Светлана Светлова-Ягодина)

Пускай завидуют им люди:
Выходят чувства напоказ!
Плохого ничего не будет,
"Есть демократия у нас"!

Отлично, Света!
С Улыбкой, Юмором и Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2017 08:10
http://www.stihi.ru/2017/09/23/2380
   


Рецензии
От всей души, благодарю, Георгий! С теплом и удачи тебе во всём! Света

Светлана Светлова-Ягодина   24.09.2017 12:28     Заявить о нарушении