В тот мир

До рассвета___снег
Туман скрыл тьму
Он полетел -
Не знав, когда вернётся

Он видел вспышку
Прям к ней летел,
 -Но это небо?
- кто тут небо сверлит?

Ему ответило никто
На лицо----улыбка,
Но эта вспышка вдалеке
И искры стружки неба ночью


Рецензии