Всё - лишь миг

Я понимаю, - всё лишь миг.
Всего лишь навсего - мгновение.
И я уже к тебе привык,
Уняв и робость и смятение.

Притушен свет ночных лампад
Губами прикоснусь к губам...
Мы что-то шепчем невпопад
И падает бельё к ногам...

И в этом сумрачном миру
Нас страсти закружит течение.
Тебя я с нежностью беру
И погружаюсь в наслаждение.

И ты раскрыта предо мной.
Нет ни смущения, ни фальши.
Целую твой изгиб любой,
Всю робость оттолкнув подальше...

Она сегодня ни к чему.
Что нам скрывать, снимая маски?
Мы начинаем свой полёт,
Сквозь вихрь бесконечной ласки.

Мои движения в тебе,
Ты так ждала и дни и ночи!
Ты тихо шепчешь:"Не спеши...
Я так хочу подольше... очень..."

И мы с тобою сказки сон,
Так тонко чувствуем телами.
Вот-вот из уст сорвётся стон,
Всё обозначив между нами...

И в завершение всего,
Сметая для себя запреты,
Опустим губы мы туда,
Где даже души не одеты...

23.09.2017.


Рецензии