Улетело лето...

Улетело лето:
Чёрным ночь одета.
Ей в противоположность
Небо утром может
Изукрасить жёлтым
Край земли над Волгой

Искрой-позолотой

Украшает что-то:
Череду осинок,
Елей и рябинок,
Нежные берёзы
И у дома розы...
Целый мир расцветит
"Абрикосом" в цвете!

     Фото с сайта свободного доступа


Рецензии