09. 09. 17

Тела погружаются к предкам морским
Наш курс оказался в паденье
И мертвая мачта плывя по воде
В пустоте отыскала забвение.
 
Не вернуть те мечты о Новой земле
О райском местечке под солнцем,
Нас греет теперь песчаное дно,
А также падение в пропасть.


Рецензии