Два сердца

У мужчин, два сердца,
В грудной клетке и в штанах,
И тот, кто смысл не понимает,
Летает где-то в облаках.

Издалека, видать чужое,
На словах,герои все.
Любви становится всё меньше,
А может все мы во грехе?

Мужчин становится всё меньше,
Статистику, надо читать.
На смену мамонтам, слоны явились,
Не уж то роботы, начнут всех целовать?

Любовь не придумана нами,
Она нам  в подарок дана.
Можно по-разному думать, гадать,
Но только от мужчин, можно рожать.


Рецензии