Хомяк

Бесят люди.
Бесят дети.
Бесит все ваще на свете.
Бесит мягонькой хомяк.

Я его ботинкой шмяк.
Он такой налево бдыщь -
и об зеркало тыгдыщь!
Зеркало об пол такое -
на осколки,
на клочки!
А хомяк такой: чего я?

Чорт, да где мои очки?
Где кувалда в тыщу грамм?
Шмякну - взвоет инстарам!

Но хомяк носился, воя,
сря, глумяся и смеясь.
Господи, да шо ж такое?!
Нас уже с кувалдой двое!
Этот сын олгой-хорхоя
проломил башкою пол
и ушел!
Куда ушел?!

Я с кувадою по дому
как подорванный, мечусь.
Волосатому кондому
я в прадедушки гожусь!

Я ловил его, старался,
завывая, как шакал.
Но хомяк не унимался -
прям сквозь пальцы утекал.

Маленький такой, но хитрый.
Я словлю, я не зассу.
Тушку в клинику Invitro
на анализы снесу.

Но мечты мои бесплодны.
Разломал кувалдой стол
и уснул.

Хомяк голодный,
прогрызя зубами пол,
молча в комнату вошел.

Страшный, шерстию поросший,
зубом цыкая во рту,
злой, противный, нехороший -
пищу чует за версту.

Вот я сплю, а он выходит,
носом двигает, хомяк.
Он достиг победы вроде -

тут такой я просыпаюсь
и ***К его, ХУЯК!
На кувалдой!
На ботинкой!
Моховою бородой!
И журналою с картинкой!
И вчерашнею едой!
И смартфоном с инстаграмом!
И смартфоном с телеграмом!
И с фейсбуком!
И с другою
непонятною байдой!
Ноутбуком врежу в рожу!
Дам зеркалкой по лицу!

Слушая, хомяк, зевая
съев все то, что одевают,
приступил уже, мерзавец,
прямо к верхнему лицу.

Съел меня хомяк безвестный.
Я теперь живу в раю.
Только бесит, бесит песня,
очень сильно бесит песня -
та, что ангелы поют.


Рецензии
Ну даааа... совсем детская рубрика!:))

Людмила Заикина 2   05.01.2023 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.