13. 09. 17

Я мечтаю о путешествиях,
Я самый нереальный романтик.
В моих наушниках закончилась музыка,
А за ней подбирается трафик.

Мои планы не имеют масштаба
Вся фантазия стала скептиком
Я под баночку доктора пэпера,
В себе утоплю эпилептика.

Горизонты давно забыты,
Не видать мне вечных дорог,
Но за то есть развалины склепа.
Там, где мертвый находит свой дом.

И проблема давно не в постели
И на досках довольно тепло,
А земля станет ночлегом,
Ну а дыры, станут окном.

Пострадать от системы не страшно,
Страшно жить не имея мечты,
Прогоревший последнее лето
Доживёт до холодной зимы.

Ну, а дальше проблема не страшна.
Новый год, новый месяц и день.
А начну я пожалуй завтра
Уходя, раствори мою тень.


Рецензии