Любимая, я с тобой

Звонок взрывает сознание,Любимая,я в одном с тобой
Измерении
и на уровне подсознания сохраняет наш мир
Равновесие
я дорожу каждым мигом,молю не прервать
Сотворение
даже после,за краем с надеждой познать
Повторение!
   ##########


Рецензии