03. 09. 17

Гильзы заржавевших патронов,
Полетели как осенние птицы.
Они часть смертельных загонов
Круговорота падения листьев.

Деревья танцуют припадок,
Тёплая память не греет.
Остаток тепла остаётся -
Лишь прижавшись к куску батареи.

Осознание набегает на пятки,
Второе дыханье мертво
Рассудок с нами играя в прятки
Потерялся с тобою давно.


Рецензии