Хорошие люди

Хорошие люди как луч среди тьмы,
Они всегда рядом светлы и легки.
Тепла у них столько, что можно купаться,
И страшно однажды без них вдруг остаться.
Хорошие люди не заменимы,
Они единичны,  неповторимы.
И хочется Богу за них помолиться:
«Не дай никогда им в тени раствориться,
Пусть жизнь их балует и дарит добро,
Пусть будет им в жизни подольше светло!»


Рецензии