Yt crsnmcz

Назови ты меня как угодно
И не думай вообще ни о чем
Говорят пусть другие не сходны,
Я в других запущу кирпичом!
Лишь один для меня ты наука
Лишь тебя я готова познать
Быть с иными поверь,просто скука!
Вся романтика сходит в кровать.
Только ты б мне всегда улыбался!
До сих пор не смотрю я в глаза
Да я помню как ты возмущался
Априори быть рядом нельзя!
Но идти против сердца ведь мука,
Спустя годы найдешь ты слова
Я прислушаюсь к этому звуку
И услышу:"Отдельно нельзя"

IHA


Рецензии