Сонет любви былой и страсти...

Любовь была, возврата нет,
К тем чувствам, что ласкали нас.
Лишь страсти в грешности отсвет,
Душе волнение подчас…
Приносит, но восторга нет,
Таков сонет!

Возврата к прошлому уж нет,
Коль догорела в днях заря,
Для нас с тобой! Погиб дуэт,
И чувства вновь не воцарят,
Хоть и страдает в днях поэт,
Таков сонет!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии