Молясь, всем причудам Фортуны

Милый Яничек, здравствуй, мой славный
Лучик  Солнышка, ты  золотой.
Я целую тебя неустанно
И ловлю голос твой дорогой.

Как же хочется, в Мире, подлунном,
Быть всегда только возле тебя,
И, молясь, всем причудам Фортуны,
Ликовать, встречи миг,  обретя!
Здравствуй! Л Ц Я


Рецензии