Отсырела туманами улица...

   Отсырела туманами улица,
   На деревьях ржавеет золото,
   И на солнце не надо щуриться,
   И "на счастье" душа расколота.

   Математика жизни легкая -
   Ищем тождества, а не равенства.
   И дорога еще далекая,
   И в ответах еще - таинства...

   А над речкою осень стелется,
   Как напьется, дождями свалится.
   Ну а там уж рукой, и Метелица...
   За пуржит, закружит и... останется.

 


Рецензии