Мы с тобой шагнули снова в осень...

Мы с тобой шагнули снова в осень,
Получая радость вдохновенье.
В поцелуях у природы просим,
Красоты продлить еще мгновенья!

Пусть объятья наши будут жарки,
Под осенний и желанный вальс.
А слова любви друг другу ярки,
Осень вновь встречает вместе нас!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии