Одинокий Близнец

Я рождена под знаком близнецов ,
Но почему в душе мне одиноко ,
И лезвием изрезан мой покров ,
И от чего морально плохо ?

Что от рождения не так со мной ,
И в  чем я стала виноватой ,
Я стала угасающей звездой ,
Такой небрежной ,бледноватой .

В моих глазах не видно жизни ,
Их зеркала давно в пыли,
И в памяти исчезли дни ,
В которых  были мы одни .

По мне так лучше быть одной ,
Чтоб боль никто не причинил ,
Слова чтоб не были водой ,
Которая покроет ил .

Но человек не может жить без человека ,
Но что тогда не так со мной ?
Да просто вся моя душа
Печали и предательства отведала сполна .


Рецензии