Пулю проглатывают на лету...

Пулю проглатывают на лету,
Что ты, это тебе не царство спящих,
Здесь самую мелкую ерунду
Растят до катастрофы почти настоящей.

Каждый уже себе выбрал цель,
Не слишком вникая в цену и ценность.
Знаешь, и ты давай без затей,
Тут и так по нам плачет бренность.

Нет уже времени рассуждать.
Что да как лучше бы не мусолить,
Пора идти идеи насаждать,
И желательно позабыв про совесть.


Рецензии