Ношпатвор

Без плавности невидно
Без кротости не то
И вроде не болит, но
Совсем не в этом дело.
Ведь кто себя жалеет?
На первый взгляд никто.
Пока не заболеет,
Что б там ни заболело.

Слова родными стали
«Я», «мне», «хочу», «моё».
Грустим когда не дали
И злимся если мало.
Другим не уступаем
И мало что даём
Твердим что много знаем,
Но любим как попало.


  <6-7> липня 2017


Рецензии