Мгновенья жизни мы не ценим...

Запомнил руки твои, плечи,
И нежность, и божественность любви.
И наш последний страстный вечер,
Остатком стон: «Меня прости…»

Мгновенья жизни мы не ценим,
Меняем их в пути надежд.
Лишь листопад, как сон осенний,
Срывает истину одежд!

Лишь прошлое в воспоминаньях,
Приходит к нам в красе своей.
И боль разит сердца признаньем,
И с каждым годом все сильней!

Мгновенья жизни мы не ценим,
Будь даже ангела крыло.
Лишь листопад, как сон осенний,
Дарует свет, в душе светло!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии