Вести с пляжа

Это пляж. На пляже этом
Нынешним прошедшим летом
У одной известной крали
Под водой трусы украли.

Впрочем, те трусы на теле
Видны были еле-еле.
Так что крале их пропажа
Вид не изменила даже.


Рецензии
шутка удалась...

Анатолий Кожевников   10.11.2017 16:16     Заявить о нарушении