приходи ко мне под вечер...

Приходи ко мне под вечер,
Приходи ко мне под ночь.
Проплывем короткие ,
Но тёплые такие ночи...
Встретив вновь рассвет,
Под соловьиные трели
За моим окном,
Встретив света блеск
Под усталостью,
Пришедшей раньше ,
Чем луны след.


Говори мне те речи,
Я могу не слушать вовсе,
Но соглашаться со всем,
Наперёд .
Говори мне ,
Много очень!
Ночи , в такие ночи,
Когда не ждёшь рассвет.


Рецензии