74

Ошибка за ошибкой
Невинность за виной
Стирается улыбка
И вновь побит судьбой...

И вновь разочарован
Опять на сердце боль -
Кем был ты очарован?
Кем был, опять, пленен?

Доверие, надежды
В осколках вновь лежат
Не быть уж больше прежним
Забыть... не вспоминать...


Рецензии