Когда уходят..

Уходят - когда не желают вернуться.
Не страшно одним им под утро проснуться.
Уходят - когда догорает огонь,
Когда ты не чувствуешь чью-то боль.

Уходят - когда забывают то имя,
Которое сердце твое заводило.
Уходят от боли, уходят от лжи.
И тут не помогут даже врачи.

А раньше на нее лишь ты мог положиться.
На ту девицу, что шрамы зашила.
Спасла от той грусти, спасла от конца,
В мир счастья отправив тебя, сорванца.

Но вот потерялись вы в шторм в океане.
Она доплывет, ну а ты - как Титаник.
Но даже на дно опускаясь не смей
Забыть те глаза, что спасли от потерь.

Но больше,
Как ей,
Никому ты
Не верь...


Рецензии
Здравствуйте, Дима!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/08/27/6870 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   25.09.2017 10:05     Заявить о нарушении