Мне бы выдохнуть

Мне бы выдохнуть... Остановиться.
Прекратить эту гонку со временем.
У ручья воды вдоволь напиться,
И не быть в этом варварском племени.

Мне бы выслушать, что не сказано,
Все, что есть на душе измученной.
Пусть стихом одним, одной фразой,
К звёздам ввысь, сквозь сетку колючую.

Мне бы птицей иль облаком - в небо,
Чтобы ближе к глазам твоим стать.
Для чего мне миры, где я не был,
Если в них в одиночку блуждать.


Рецензии
Отчаянность не повод, чтоб остановиться ... Собраться духом и, идти вперёд .
С уважением, Владимир.

Владимир Моисеенко   27.10.2017 22:55     Заявить о нарушении