Ты проснёшься...

Ты проснёшься утром рано,
А на тумбочке букет...
Просто я ещё пораньше
Передал тебе привет.

Полевых цветов букетик
С тихим шёпотом любви,
Помогали на рассвете
Собирать мне сизари.

Нежно-нежно прикоснутся
Губы к этим волосам.
Лишь бы только не проснулась.
Да и я проснулся ль сам?

Может это только снится?
Пусть же крепок будет сон!
Ведь на сказку, что из детства,
Так похож сегодня он...

Пробежится по портьере
Лучик утренний легко.
Губ коснётся еле-еле,
Перепрыгнет на плечо.

Я смахну его ладонью,
Чтоб тебя не разбудить.
Озорной частичке солнца
Тоже хочется любить...

23.09.2017г.
06.30


Рецензии