Балом правит осень

Балом правит осень
Улыбнулось солнце
Золотая осень
За моим оконцем
Милая, желанная
Позволь тебя обнять
Поцелуем нежным
В душу целовать
Листьями ты кружишь
В туманы заманишь
Танцы мокрых лужиц
И ночных зарниц
Любви добавишь красок
В жизни бытия
Милая, желанная
Я люблю тебя!
Пусть порой ты грустная
Пробирает дрожь
Но душа прекрасная
Красотой берешь
Горы все в туманах
Свинцовы облака
В стати нет изьяна
Ласкает красота
Нет печали, грусти
От красоты такой
Становлюсь влюбленным
Словно молодой
И пускай ненастье
Не наводит грусть
Хочешь быть любимой
И желанной - пусть...
Золотая осень
Бал, круженье лиц
Танцы желтых листьев
Всполохи зарниц
Подарила сказку
Сказку бытия
Милая, желанная
Я
    ЛЮБЛЮ
           ТЕБЯ!


Рецензии